Надежда теплится...

Гузель Салахова
Всё чаще вдохновение лишь тогда,
Когда оковывают всяческие страхи.
Нельзя сказать, что близится беда,
Но наш покой, увы, всё ближе к плахе...

Жизнь катится куда-то кувырком.
Для радости причин меньше орешка...
Надежда теплится, надеясь на потом.
Не проморгать бы жизнь нам в этой спешке!

18.12.2021