Пожизненно визави

Владимир Какаулин
Пожизненно визави

Мы в разных живём мирах,
По-разному мыслим мы…
В твоём окопался страх
И в мыслях так много тьмы…
А радость живёт в моём…
И в мыслях каскад любви! –
Как странно, что мы вдвоём
Пожизненно визави.

17.12.2021