Ты как побитая собака

Людмила Ситникова
Ты как побитая собака
Стоишь тихонечко в углу
Глаза потупив виновато
Ногою что то чертишь на полу
"Да виноват, да поступил я подло
Да изменил, да бросил и предал
Но я решил , что счастье так возможно
С тобою я не жил, существовал
Она была моложе и красива
Смеялась звонко и любила жить
А у тебя всегда одни заботы
Убрать, стирать и вкусно накормить
А с нею жизнь казалась беззаботной
Как вечный праздник светлый, неземной
Ты знаешь танцевать было охота
И песни петь как раннею весной
Но время шло и я как будто сдулся
Мне захотелось просто тишины
Мне так мечталось вот приду с работы
И на пороге встретишь меня ты
За стол посадишь и накормишь вкусно
Расспросишь как мои дела
И скажешь ласково и нежно
Ложись и отдохни пока..."
Ну , что сказать тебе могу на это?
Я честно даже слов не нахожу
Бывает иногда и не охота
Ну а сейчас уже я не могу
Я не могу простить, но я прощаю
И как тогда тебя я отпускаю
И счастья искренне тебе желаю и добра
Но милый будь счастливым без меня