Из книги Прописи -2

Манукян Марина
Это-Ваша(Хоть-Не-Ваша)-Территория,..-
Это-Наш(Давно-Не-Наш)-Житейский-Мрак…
Зажевала-Безразличная-История-
Обезличенным-Проявленный-Пустяк-
Наказующего-Смысла-Жизни…Кажутся-
Маломерные-Возможности-Расплат-
Исправимыми,..-Но-Вздуется-Размажется-
Преходящим-Расточаемый-Формат-
Придержаний-Обретений-Новых…Маяться,-
Обесцениваться,-Навсегда-Терять-
В-Руслах-Хаоса-Уродам-И-Красавицам-
Одинаково-Придётся…Понимать-
Неизбежность-Равновесной-Справедливости-
Должен-Всякий-Неудачник:Всюду-Есть
(Пусть-Объедками)-Спасающие-Милости,..-
Волка-Ноги-Кормят,-Невиновных-Честь…
Обворованным,-Обманутым-И-Кинутым-
Приживаться-К-Тяжкой-Доле-Нелегко,-
Но-Любовь-Не-Лжёт-Лишь-В-Бедах:»Сбитым-
Как-Бы-Лётчикам,-Дерзнувшим-Высоко-
Обитать»,-Достанутся-И-Искренность-
И-Забота-Настоящая…Терпеть-
Надо,-Можно-И-Придётся…Видной-Истинность-
Станет-Только-Вечной-Воле-Одолеть…