Время скоротечно...

Лана Шаган
Учёные давно об этом говорили,
Искали, только толку ни на грош.
И вот секреты долголетия открыли,
Что Бог отмерил, то и проживёшь.

Наша жизнь скоротечна, как тлеющий окурок на фоне вечного заката, как песочный замок в сравнении с замком гранитным. Так что, пока возможно, давайте наслаждаться каждой минутой, ведь удовольствия всегда кончаются раньше, чем жизнь...У каждого из нас есть конечный пункт... Но, так хочется, чтобы звёзды наших душ, блуждая Млечным путём, подольше искали своё пристанище во Вселенной...