Надя

Марьян Акимов
  Надюшка, Наденька, цветок.
  Любви к тебе я выдержать не мог.
  И я к тебе всегда стремился,
  Моей надежды призрачный глоток.

    С шестого класса " хвостиком " зовут.
   Где ты - туда и я,хоть и с портфелем.
    Библиотека, дискотека и батут,
   Ловил я запах твой, фиалкой веял.
    Летели дни и пролетали годы,
   Жизнь без тебя представить невозможно.
    Я о любви молчал,
                Я не хотел лишать тебя свободы.
   Признаться мне в любви своею сложно.
    Вот скоро в армию, уеду дань стране отдать,
   Последний раз свой город взглядом я окинул.
    Да на фик всё... Решил я всё тебе сказать.
   Летел к тебе как ветер, всё смятение скинув.
    В кафешке  нашей ты на стульчике складном сидела,
   Обнявшись с Витькой из соседнего двора.
    Рука в руке, букетик в вазе, ты на него смотрела.
   Я понял, то что вся жизнь моя была игра.

  Надюшка, Наденька, цветок.
  Я ревности сдержать не смог.
  Теперь стою на парапете.
  И шаг вперёд я сделать смог...