Нет слов TZ

Александр Мирза
расхожая фраза
расходится в смыслах

пример:

«Нет и слов!» -

допускает, вполне,
и отсутствие мыслей

*            *            *

Нет ни слов и не мыслей,
В опустевшем мозгу.
Может, где-то зависли,
В волосах, что стригу?!

Может вовсе не стоит,
Не сбривать и не стричь.
Тех пучков, что позволят,
Хоть чего-то достичь.

Ну взгляните на Маркса,
Взяв Эйнштейна в расчёт!
По причёске и такса!
По уму и почёт!

Заросту как мартышка,
С бородой на лице!
(надоело пустышкой,
жить убогой TZ)

Что ни строчка наружу,
Ни себе, ни врагу.
Будто пёрднул кто в лужу,
В незнакомом кругу!

Ну, а может не мыться,
К длинновласой косе?
Умный люд поразится,
Стихотворной красе!

Ведь слов;са не числа,
По монаха вине.
И отсутствие смысла...,
Допускают вполне.