Те, кто предал себя молчат...

Нина Пунтус
Те, кто предал себя
– молчат,
у кого-то теперь их голос.
Кто живой?
Кто теперь суррогат-
хладнокровный и скользкий,
как полоз?
Перекрестки в зрачках идущих.
В темноте есть для каждого путь...
Вижу образы дней грядущих,
мне за тенью своей не свернуть.
Запах кофе,
осенний ветер,
на всех чувствах - грифы секретности.
С белым филином на рассвете
мне б успеть
на платформу 9 и 3/4.