Золотые лепестки

Артур Лено
Никогда не говори
Никому и ни о чём.

Ожидание зари,
Небо серым кумачом -

Не расскажешь,
Не прочтёшь,
Не поделишь
На куски.

Полу-правдой
Полу-ложь -
Золотые лепестки.

Никогда и ни о чём...
Снов виденья
Лишь твои.