Быть собой...

Анатолий Возвышаев
Чтоб чем-то быть - лишь надо быть собой.
А кем-то быть - и жизнь прожить не вашу.
Играть ту роль, что занял уж другой,
И подражать тем, кто по пашне пашет.

(Портрет английского писателя и афоризм взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)