Поцелуй меня миллион раз...

Марина Перфильева
Поцелуй меня - миллион раз!    
Желаний женских утешь каприз,
Потеряюсь в бездне синих глаз,
Обрушится вздох с высоты - вниз.

Обними меня широтой рук!
Ты - Вселенная, я в тебе - рок,
Любовник мне будешь, муж и друг,
Мне отпустит тебя Господь - в срок.

Распахни предо мной двери в рай!
На губах моих - твоих чувств рой,
Без меня - уходя - не умирай,
Возвращаясь - всегда - живи мной!