С Княжною на рыбалке...

Руслан Гулиев Гагуля
Ahshaminiz heir olsun...

Однажды я ушёл в тайгу рыбачить
и взял поесть с собою макароны и тушенку
не мог я поступить иначе
еще взял для ухи немного пшенки
Тот кто не ел ухи с костра, он удивиться
а для чего пшено и макароны и тушняк
но стоит той ухи хоть ложку отхлебнуть Вам
Вы поняли бы как это ништяк
На пешую рыбалку и охоту
я макароны брал, что их нести легко
а вечером и утром прям на сковородке
оладьи и блины мне приготовить хоть бы что
Придя к палатке иль к избе
замачиваю в миске макароны
пока рыбачу и кайфует щука на блесне
те макароны превращаются в опару
Чуть-чуть добавив в них воды
я получаю жиденькое тесто
оладьи буду кушать прям со сковороды
рецепт потом расскажет кто нибудь своей невесте
Очистив щуку я натру её обильно кубиком куриным
вотру в неё немного перца, соли, луку
под самогончик с аппетитиком звериным
в обед поем я с кайфом поддавуху
Готовится она уж очень просто
я ветку чуть длиннее щучки срежу, заточу
одену щуку целиком на ветку
вотку её поближе прям к костру
И так вот поварачивая поминутно щуку
я приготовлю классненький обед
а вкус той щуки лишь испробовав
напишет стих колхозный наш поэт
Вы спросите , а для чего тогда тушенка
она друзья нужна нам как НЗ
запас не прикосновенный если кто не знает
и если не поймаете Вы рыбку, ее и приготовите Княжне
А скажете откуда же взялась она
так вот, вчера сама со мною на рыбалку напросилась
поэтому я в лес не взял ружья
ведь в прошлый раз услышав выстрел в угол вся забилась
А так крючка и спининг не боится
почисть может щуку, окуня, запечь
и у меня после рыбалки будет время
попить чайку и на палати с ней прилечь
А на ночь спининги поставить все на утку
она с утра как к ряске подойдет
увидит, что из теста плавает халява
а заглотнув, на двойничок нам попадет
А мы пойдем до речки спозаранку
от дерева отвяжем спининги свои
очистим запечем тех уток
одну сьедим с Княжною на двоих
А остальных мы принесем друзьям
пусть и они полакомятся уткой
а мы взяв рыбы два ведра
пойдем до дому с Кнчжною незабудкой
И как всегда после рыбалки
припомнив на рыбалке наш обед
Княжна мне скажет, что болит маленько ухо
и в целом настроенья нет
Экспромт. Руслан Гулиев ( Гагуля)