Родной наш Касспий...

Руслан Гулиев Гагуля
Родной наш Каспий волнами шумит...

Я не хочу девчонка у тебя просить прощения
да может быть когда то был не прав
не проявил тогда я может рвенья
свою всю волю как в плену, в кулак зажав
Да был в плену своих любовных мыслей
не видел, что творится у меня вокруг
быть может мы с тобой породою не вышли
чтобы меня ты полюбила вдруг
Да может это было просто увлечение
хотя тянулось всё не первый год
мы совмещали встречи с обучением
и классный удивлённо весь смотрел на нас народ
С тобой мы отношенья не скрывали
об этом в школе знал и стар и млад
завистливые взгляды мы с тобой встречали
всё это не хочу сейчас вернуть назад
И срочной службы Прибалтийских гарнизоны
четыре года училища военного в Баку
калючки, вышки  караульной зоны
и марш-бросок, ученья с кобурою на боку
Летящих трассеров на небе перепалку
разрыв снарядов, мин и пуль
цветок родного нам Азербайджана
в горах цветущий там Хары бюль-бюль
Ребят домой как отправляли грузом двести
кого то в вертолёт грузили, кого то в эшелон
и слез катящихся из глаз мужских скупые
и с предписаньем новый гарнизон
Удвоились просветы на погонах
у нас и звёзды стали больше это так
уверен, что на жизни перегонах
частичку сердца мы оставили мой брат
Сейчас приходим мы гостями на погост
в руках сжимая парами цветы
скажи мой брат, а надо ли просить прощенья
у тех девчат, что не дождались и ушли 
А может просто сядем за столом
вторую за ушедших мы поднимем стопку
припомним друга, что командовал полком
с которым и сейчас пошел бы ты в разведку
И пусть простят нас боевые наши все подруги
те кто всегда нам прикрывали тыл
детей ростили друг, когда ходили мы с тобою в караулы
я знаю брат, ты это точно не забыл
Уже все пожелтели, что писали письма
виски девчат покрылись проседью седин
сидишь быть может у окна и смотришь ты на волны
родной наш Каспий волнами шумит...
Руслан Гулиев ( Гагуля)