На Клише поэта Borys Karen

Александр Мирза
«Легли руки на горло
прикоснувшись к душе»
Гениально?!

Бесспорно,
только жаль, что cliche.

А давай, без одежды!
И, грехов не боясь,
без оглядки, как прежде –
в сексуальную «грязь».
А давай, губы в губы...

Но ведь это cliche!

Крик растаял во рту бы
(здесь ремарочка – «ше...»)
«Ноги томно на плечи» -
- так сказал бы поэт...

- А cliche?

- ...им , при встрече,
подарил бы м...
------------------------------------------

«Очи вперились в порно,
в низовом гараже»
Гениально?!

- Бесспорно,
только жаль, что cliche.

А давай, без спецовки!
Мелких блох не боясь.
То в очко монтировкой,
то сосками на грязь!...

Или бампером в губы!
(коль в другом чём язык)
Я-я, чудило не грубый.
Но к cliche попривык.

- ...Крик растаял во рту бы
(здесь ремарочка – в «ж(е)...»).
Ни с очками, ни с лупой,
Не сыскать в неглиже.

Или «ноги на плечи»,
Как в гареме паше.
Только томно!!... Под свечи!

- Ну, а где ж тут cliche?!...

А cliche в недомолвках,
Что проблеял Karen.
Правда, строчки без толка,
И без смысла катрен...

Но не нужно капризов!!
(так набрыдших уже).
Ведь и папа Borys(а),
Строганул под clichе.

Так что, всем вам при встрече
(от Karen(а)  дилемм).
Или бампер, на плечи,
Иль подарочек, с (э)«м».

*          *          *

Скоро дети и внуки,
Станут грешным cliche!
Если тискаешь суку,
В низовом гараже.

Сколько жив человече,
Столько жив и минет.
Бабка ноги не плечи!
Куннилингус жжёт дед!...

Нет в божественном сексе,
Ни границ, ни клише!! -
Факт и детям известен.
Повзрослевшим, уже.