Про Натаху

Лариса Эллас
"Выткался на озере алый цвет зари" —
Стихли в нескрываемом
страхе глухари,

Лисы-волки спрятались, в схрон залёг медведь —
Выйдет на свидание, сто;ит лишь стемнеть,

За село Наташенька, в сумеречный час —
Прочь от любознательных, вездесущих глаз.

Нет, не зря заныкались, быстро, кто куда —
Встреча с той Наташенькой — сущая беда!

Раз в неделю делает марш-бросок в тот лес —
Под кустами в травушке чтобы снять свой "стресс".

У её избранника выбор невелик —
Ох, настырна девушка — прёт, как броневик.

Взгляд — "удав на кролика" — мигом пригвоздит,
А "в подарок" — обухом — мощный габарит.

Да, уж, если выбрала, то спасенья нет —
Зацелует допьяна, изомнёт, как цвет.

Не живи надеждами, все они пусты —
Унесёт несчастного до утра в кусты.

"Караул, помилуйте!!!" — с ночи до зари...
Только кто ж откликнется?!. Все — как "глухари".


19.12.2021