Виза

Vladkor54
Скоро Бог откроет визу
В неизведанный покой,
То ли сверху, то ли снизу
Помашу вам всем рукой,
Пропаду на веки вечны
В тех краях, где всем бывать,
Где попутчики без встречных
В неземную благодать...