Я буду играть рок-н-ролл

Андрей Викторович Трифонов
Нет, я лысый, буду играть рок-н-рол!
В душе я молод: прыгай, детка, на стол!
Я соберу из седого и хромого band.
Мы будем кричать в микрофон rock is dead!

Нет, я лысый, и моя лысина заблестит...
Я хочу быть, супер звездой - слушай мой бит!
Когда я был молод, меня знали в узких кругах...
Но теперь я с пиаром не потерплю крах.

Да, я лысый, и мои песни о ... любви.
А седой и хромой в лирике мастаки...
Мы будем кричать что-то типа all u need is love...
Жаль, что это кричали уже лет как 60 назад.