А давайте

Савва Кнут
А давайте откажемся от власти
от любой какая есть
от власти над умами над вещами
особенно от той,что любит есть.
К чему стремится голод и невзгоды
любое лихолетие в пути
наверно к вырождению в породы
без смысла и желания уйти.
Цепляяся по-рабски за успехи
ища в них откровение и путь
власть сделала из нас доспехи
меняя их со временем и суть.
-----------------------------------