Ох, боюсь я высоты!

Ади Смайл
На разминке утром ранним
Проперделся от души.
Всё! Готов к полётам дальним!
Ждите подвигов больших!

Прихвачу с собой в дорожку
Только сменные трусы,
Так как в детстве я немножко -
Ох, боялся высоты!!!