Последний лист календаря

Лар Ника
Последний лист календаря
мы отрываем, в чудо веря, а день последний декабря
уйдёт, захлопнув крепко двери.
За годом  год, за веком в век,
жизнь происходит неизменно
и завершая  свой пробег
вновь канет в вечность непременно.
И снова ждём мы новый год,
живём и верой, и надеждой,
загадывая наперёд 
свои желания, как прежде.