Почемучка

Лагоша Наталья
1.У меня вопросов много,
Все хочу я в мире знать:
Есть-ли в Африку дорога?
Как быстрее взрослой(ым) стать?
Почему кот есть сметану,
А весною тает лед?
За окошком утром ранним
Птичка песенки поет?

Припев:
Почемучка, почемучка, - называют все меня.
Почемучка, почемучка, почемучка – это я.
Почемучка, почемучка… И плохого в этом нет.
Я на каждый вопрос сложный найду (ищу) правильный ответ.

2.Мне все очень интересно,
Любопытство ключом бьет.
Но, признаться если честно,
Со мной мама устает.
Жду от мамы сто ответов,
Чтобы жизни познать суть.
У нее минуты нету,
Чтобы даже отдохнуть.