Зимний вечер в парке

Терехов Максим Юрьевич
Снега охапки на елях, как шапки,
Тайны мерцающих звёзд,
Свет фонаря на гранях снежинок,
Слёзы на ветках берёз…
Сонного царства чернильные тропы
Манят дорогой иной -
Сны подсмотреть у заснувшего леса
И подышать тишиной…