Вдруг оставил позади...

Алекс Александров 13
Вдруг оставил позади...
Пол зимы, и осень где-то...
Долгий выдох из груди...
Где ты, ласковое лето...

Время, стой же, погоди...
Не лети куда-то быстро...
Ты со мною посиди...
Возле сельского туриста...

Снова снег и Новый Год...
Люди празднуют обычно...
Я же летний Скороход...
Так зимою непривычно.