Люблю дарить подарки

Лена Рудова
Что отдал ты другим,
Тебе досталось.
Как это странно не звучит,
Добро,
что вами раздавалось,
К вам
бумерангом прилетит.

ОтдАй, забудь о том,
что Отдал.
Оставил бы себе,
тогда б сгнилО.
А так -
как снежный ком
с пригорка,
добро
по мИру и пошлО.
 
18 декабря 2021