Снег

Татьяна Давыдова28
Как красиво кругом!
Снег лежит на полях.
Как красиво кругом!
И прикрыта земля.

Белый снег,чистый снег
Серебрится кругом
Засверкал весь в лучах
Разноцветным огнём.

Детвора сразу вмиг
Заиграла в снежки
Нет проходу нигде
Всё бои и бои.

Рады снегу везде:
В городах и садах
Он укрыл всё вокруг
И всех радует нас.