Ты сохрани немного

Александр Занюк
                Пусть ангелы зажгут в небесах огни
                И луна украсит серебром дорогу
                Доченька родная, молю же, сохрани
                Любви своей, немного нам и Богу
                ********
                Свою тревогу и печали все уйми
                Пойми, с тобою будем неразлучны
                Слова, слова, а душу, так штормит
                И кажется, она в лесу дремучем
                ******** 
                Разлуки этой, вся уйдёт печаль
                Зажигай очаг и бережно его храни
                Пусть укрывает вас любви вуаль
                И освещают путь ангелов огни
                ********
               
               
               
 Счастья тебе родная наша!!!