Мой дед, поднимайся!

Трубицин Юрий Петрович
Мой дед,поднимайся-не время лежать,
Иуды стране запрещают дышать.
Задержка опасна, и страшен итог-
На горле у внука фашистский сапог.

Уже на погостах нет места крестам,
То дети твои поселилися там.
Уходят безвременно и без борьбы,
А власть неустанно подвозит гробы.

Редеет страна,и нищает народ,
Все деньги идут на причуды господ.
Крепчает фашизм в победившей стране-
Твой внук безоружен в этой войне.

Родной,поднимайся!Вставай поскорей!
Освенцимом пахнет забота "друзей".
Задержка опасна,и страшен итог-
На горле у внука фашистский сапог.