Мчит зима без остановок

Александр Зрячкин
Мчит зима
Без остановок,
Дед Мороз
Не слишком ловок:
От движения
Планет
Снега ждёшь -
А снега нет.
Люди добрые
Повсюду
Вновь надеются
На чудо.
Дни торопятся
Бежать,
Чтобы чудо
Приближать...