Дьявол меня будет жрать

Евгений Судьин777
Я вышел из утробы,
Потом из тюрьмы,а потом вышел я из окна.
Хочется чтобы в дебрях той тьмы
Жрал меня сам сатана.

Сколько часов до начала концерта?
А может быть меньше минуты?
Стою у порога двери того света.
Надоело мне в коме. Там слишком уютно.

Дьявол меня будет жрать.
Я на вкус объеденье.
Там на земле будут все ликовать,
Но ничего я к вам вернусь привиденьем.

Бесы накрыли праздничный стол
На десерт у них выкидыши младенцев.
Вот уже для меня готовят котёл.
Не забудьте добавить водки и перца.

Дьявол меня будет жрать.
Я на вкус объеденье.
Там на земле будут все ликовать,
Не волнуйтесь, я вернусь привиденьем.