Ты говоришь, что между нами химия

Татьяна Князькова
Ты говоришь, что между нами химия,
Наука объяснит вопрос любой,
А я смотрю на губ упрямых линию
И наслаждаюсь счастьем, что ты мой.

Я точно знаю, между нами магия,
Но не хочу избавиться от чар.
Тебя я загадала как желание,
А ты меня так и не разгадал.

Ты говоришь, что между нами химия,
И все пять чувств об этом говорят,
А я смотрю в глаза твои любимые
И вижу  что таит лукавый взгляд.

Я точно знаю, между нами магия,
Пусть мы давно не верим в волшебство,
Но я – твоё заветное желание,
А ты со мной единое одно!