Гимн осеннему солнцу

Томас Руис Гомес
«Как лист засушить —
Сусально-яркие дни.
В книге бытия.»

     Катерина Тринеева-Горбачева


ГИМН осеннему СОЛНЦУ:

Солнце как будто приземлилось,
Дало начало сусально-ярким дням,
Кроны деревьев золотило 
Великим взрывом света своим. 
Все сияет созданное им. 
Оживляюще ласкающий нас,
Щедро дарящий Благодетель наш,
Справедлив Ты в день изо дня,
Верховный, лучевой Судья.

                Октябрь 2021