Для любимой!

Михаил Майоров 2
Мне снятся сны, где мы с тобой
Ныряем в океан любви,
Нам хорошо вдвоём с тобой
И наше счастье впереди!

В твои глаза я с головой
Мечтаю окунуться,
И к твоим ласковым губам
Губами прикоснуться!

Твоя прекрасная улыбка,
Твои глубокие глаза,
Меня в тебе всё возбуждает,
И сводишь ты меня с ума!

Тебя к себе я прижимаю
И крепко, крепко обнимаю
Жизнь без тебя моя пуста
Знай, очень я люблю тебя!