С Добрым утром, с добрым днём

Впрощ
С Добрым утром, с добрым днём !
Радости , веселья..
Что бы было каждый день
Радостным веселье.

Чтобы тело грела кровь
Отторгни печали
Чтоб дорогою в Любовь
Песни зазвучали..

   19. 12. 2021 г.   В. Рощ...