Ты красоткой назвал не меня

Елена Полх
Ты красоткой назвал не меня,
А чужую в своем телефоне,
Да, не красят нас женщин года,
Видно я не нужна тебе боле.
Скучно стало, ты ищешь любви
С некрасивою, но молодою,
Я не буду стоять на пути
И уйду, двери плотно закрою.
Красота ведь удел молодых,
Я когда-то была молодою,
Глаз не мог отвести ты своих,
А теперь ты глядишь на другую.