Вот уже холода...

Впрощ
   Вот уже холода 
Опустились на землю. 
Только я как всегда 
Не готов и, не верю. 
   Жду прихода Весны, 
Следом жаркого Лета 
До сих пор снятся сны.
Песнь моя не допета . 
   Ароматом лугов 
Не совсем надышался 
За окном гладь снегов 
Дней весенних дождаться б. 
   Но желанья не есть  
Ублажить мою прихоть 
Снегом застлана степь 
И морозом укрыта... 

 19. 12. 2021 г.   В. Рощ...