Неопределенное

Странница По Земле
и ты был слеп, и я – слепа,
а под конец
какая желтая листва
накрыла лес!
и ничего, и никого
из прошлых дней.
негородская тишина
непустырей.

и ты был слеп, и я – слепа, –
и ничего.
подсматривает пустота
в моё окно.

подмигивает пустота
в дверной проём.
но будет новый поворот,
свободный сумрачный пролёт
вверх дном.

вверх небом
или вниз землёй?
всё – ничего.
всё поглощается тобой,
и больше нет здесь
никого.