Необычайно...

Асмат Джугашвили
А я не знала, что так бывает -
счастье не за горами, спору - нет.
И сердце моё зря унывает,
вдаль от меня высветлен мой рассвет...

ТЫ тоже не знал, что так бывает,
не взирая, совсем ты - многогранен,
как гром на небе Любовь нагрянет -
Стрелой Амура будешь ты ранен...

Разве что так бывает? Не знали,
мы повстречались совсем случайно,
наши сердца друг друга не звали,
но скрепились столь НЕОБЫЧАЙНО...

19.12.2021 г.
07:02
Г. Москва.