Друзья!

Впрощ
              Друзья !   
   Вот ещё один год завершает свой путь. 
Нам казался он долгим в вершении своём  
Неудачи простим и грехи всем отпустим 
И оставим печали все за бортом. 
В переди неизвестность и , быть может - печали, 
А быть может удача всех нас ждёт впереди. 
Так давайте все вместе за руки возьмёмся 
В новой жизни воскреснем , с песней будем идти. 
Пожелаем всем Счастья и в объятьях сольёмся 
Вместе нам уж ничто не застит пути. 
С Новым годом друзья ! С новым счастьем !. 

   19. 12. 2021 г.   В. Рощ...