Так женщину свою любить... Коммент к Любимой Женщи

Впрощ
  Так женщину свою любить
Что б бескорыстно без утайки
Ведь без любви сталь не "сварить"
Не вскипятить с водою чайник. 

   Она таинственна, светла,
Идёт своей походкой лёгкой .
В душе воскресшая Весна
С ней мне идти по жизни долгой.

   19. 12. 2021 г.   В. Рощ...