353. Николай Чудотворец

Елена Леонтьева Розовая Чайка
***
В День святого Николая Чудотворца
У людей сбываются мечты.
Я желаю всем вам помолиться...
Будет мир любви и чистоты!

***
Николаю Чудотворцу
И заступнику во всём.
Мы слогаем здесь молитву
И с душою все поём.
И в дороге и в судьбе
Мы с молитвою везде.
Николай нам помогает,
От беды нас всех спасает.
Чудо дивное творит
И людей благословит.
Он в дороге и судьбе
Освещает путь везде...
Аминь! Аминь! Аминь!

Ваша Р.Ч. 19.12.2021.

Примечание: Картинка взята из Интернета.