Сегодня ждут чудес все и подарков...

Людмила Дзвонок
Сегодня ждут чудес все и подарков.
- Господь, я жду лишь чуда от Тебя:
Увидеть бы одну мне аватарку...
Да, человека, что заждалась я!

Ни кофеварок, ни машин не надо,
Я не хочу пирожных и конфет,
Увидеть человека б - вот награда...
Не дай скучать и ждать мне много лет!

Прошу тебя ускорить нашу встречу!..
Никто другой его не приведёт,
Всё в своё время? Я и не перечу,
Пусть только знает, кто его здесь ждёт!

Пусть знает он, что жду его и помню,
Необходим сегодня и всегда...
Любая просьба для Тебя подъёмна,
Она Тебе, мой Боже, не чужда!

Я жду лишь чуда... Нахожусь в покое,
Что ты даёшь, другой не может дать,
Имеешь сердце Ты не ледяное,
А я с терпеньем буду встречу ждать!
                19.12.2021.