Я хочу тебя пить...

Олечка Макарова
на «Исповедь женщины» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2018/10/31/4144

Я хочу пить тебя, будто с жажды родник
Очень долго взахлёб и ответно...
И быть в ласках твоих будто как ученик,
Но ласкать как учитель со скриптом...

Я хочу быть с тобой нет, не месяц, не год,
А всю жизнь от рассвета - до тризны...
Отчужденье пройти наших чувств и невзгод
И не быть как другие капризной...

Чтоб с тобой не болела моя голова
И других чтоб причин не имелось...
Говорить, чтоб тебе оригами... слова,
Чтоб оргазмом, сердцами враз пелось...

Дверь закрою на ключ. Сердце же распахну...
Также душу с тобой для участья...
Чтоб познал моих чувств и души глубину
И чтоб не был ко мне безучастен...

Я хочу, надышался со мною чтоб, смог,
— Не уйдёшь... Задохнёшься от счастья.
Одурманю тебя, словно пахнущий стог
В тайных ласках, смысл зная, участье...

19.12.2021
---
ОЧАРОВАТЕЛЬНО! Доброе утро, Ольга! В том же ритме! Спасибо за такой быстрый и
интересный отклик-экс. С признательностью, Игорь

Игорь Апрельский 20.12.2021 06:22