Надеюсь

Михаил Вяльцев
Пока живу, надеюсь на лучшие деньки,
Душа любовью греет, вперёд зовёт, иди.
Как много ещё в мире не познанных чудес,
И пусть откроет двери, поднимет занавес.

А я войду в то утро, где чудо из чудес,
Где много мудрых песен и благороден лес.
Душой объединившись, возвышусь до небес,
С собой уединившись, найду в чём разум вес.

И так живя, и веря, мы движемся вперёд,
Не все открыты двери, не всяк к себе зовёт.
Своя у нас дорожка, сюрпризами полна,
Мы отдохнём немножко, и вновь пойдём туда.

Туда, где много счастье, где вольные хлеба,
Полны желаньем страсти, на вечны времена.
Где мы в любовной власти, и с ней мы на всегда,
Не будет нам ненастья, а только чудеса.