Тьма перед Рассветом

Валентина Рженецкая
Всегда есть право выбора, и он суров.
Никто не говорил, что будет путь наш лёгок.
На русских не одеть ошейники рабов!
Нам по душе доспехи воина с пелёнок.

Давно пора проснуться каждому, кто спит.
В агонии враги, грядёт Рассвет Сварога.
За сотворённый над Россией геноцид,
За преступления ответит зло в итоге!

Намордниками закрывая людям рты,
Русь целиком по тюрьмам и домам не спрятать,
В ответ мы громко закричим до хрипоты,
Не запугает и не сломит нас каратель!


       ____________

   Волгоград, 2020.