Караулова Андрея... Коммент к видео Караулова Андр

Впрощ
   Караулова Андрея
За грудки и в каземат.
Слова слишком желчью в темя
И ведут страну в "разлад"

   Он внушает всем нам в уши
И в умы , тоской озябших.
Нет в правительстве уж умных
Апокалипсис нам грозящий.

   Я не скрою, что мечту
Сохраняю безутешный .
В тьмы словесной кутерьму
Наберу в лесу валежник .

   Растоплю оными печь
Отогреются ладони
И не стану слушать речь
Караулов, что глаголет.

   А пойду и окунусь
С головою в прорубь жизни
Бодрый духом  возвернусь
На позиции Отчизны.

   19. 12. 2021 г.   В. Рощ...

   Это просто стих И ни в коей мере не моя позиция.   Я отошёл от политики.   
Просто цепляет иногда.   Вот эта тема у Андрея не нова.  Но дело так и не сдвинулось с места. Не спорю, сразу стену сломать невозможно.   Только знать какую стенку надобно ломать?..