Счастье. Где живёт счастье

Наталья Алексеевна Исаева
Счастье — призрачный остров?
Нет! Приходит оно
Щедрой россыпью звезд,
Заглянувших в окно.
 
В небесах журавлёнком,
Летящим домой,
Непрозревшим котёнком
Возле двери родной,

Будет много событий
Открытой руке.
Важно: счастье увидеть
В любом пустяке.

Счастье — дивная птица.
Дремлет в сердце у вас.
Разбудить — воцарится
В уголках ваших глаз,

Никогда не покинет,
Никогда не предаст,
Согревать будет в ливень
И лечить без лекарств.

Настроенье чудесным
Будет каждый ваш день,
Зазвучит в сердце песня,
Улетучится лень.

(С) Наталья Алексеевна Исаева (Радость Натали)