Много пить вредно

Жорж Декосье
Тюленеву Александру на "Я пил спокойно "Арарат"


Люблю дешевый "Арарат"
За то, что в горле вязнет комом
Я и другим напиткам рад
Живу себе, как тот Обломов

Храплю под пение цикад
Мечтаю о старушках древних
Но что там вдруг за маскарад
Приблизилась к балкону дева

О, милый ангел во плоти
Ты слишком молода и сразу
Я не смогу принять, прости
Твою любовную заразу

Услышав старого хрыча
Деваха в зебру обратилась
Едва копыта волоча
Ушла, боясь попасть в немилость