Тоскливо, больно. Мир жесток... Коммент к произвед

Впрощ
   " Тоскливо, больно, мир жестокий ..."
Речей хвалебных не унять.
Посыл у всех - Знаменье Бога.
Как жил, то должен и принять. 

   Скорблю и немощен во лжи
Не верю , что грехом повязан
Душа моя ведь не грешит
За что же я судьбе обязан ?

   19. 12. 2021 г.   В. Рощ...