Со страхами живём сегодня...

Владимир Неподкосов
Со страхами живём сегодня
Болезнь преследует всех -нас-
Мы неудобные погоде-
Поскольку мы несём коллапс.

Зима болезнями терзает-
Леченьем занят весь народ,
А дальше что - никто не знает
Каков по жизни наш итог.

Грешны сегодня перед богом,
Мы часто смотрим в небеса-
Страдать приходиться нам долго
Молчат морозные снега.

Снежинки падают к нам с неба
Они к нам с вирусом летят,
Они сегодня нам проблема-
Здесь чувства наши все болят.

Живём с печалями сегодня,
Редеют наши все ряды
Потерян нами дух господний-
Живём мы около войны.
---------------------------
От неба ждём мы вспоможенья
От звёзд, от солнца, от земли,
А так же к Миру уваженья -
От нас -людей в одном пути.