Никола

Алёна Рычкова-Закаблуковская
а на николу выпал снег
николу зимнего
как будто вышел человек
позвал по имени
и ты пошел себе пошел
родства непомнящий
и стало вдруг так хорошо
и нету помощи
качнёт сквозные небеса
обетованные
и голоса и голоса
дороги санные
от самолетных кораблей
следы горючие
и ты один как перст ничей
на волю случая